市史志办主任毕建国到我县调研

市史志办主任毕建国到我县调研

时间:2017-06-30 16:28:25 信息来源: 点击:

6月29日,市史志办主任毕建国、副主任徐杰一行到沂源调研史志工作。调研中,毕主任听取了县史志办上半年史志工作总体情况的汇报,充分肯定了沂源县在人手少、任务重的情况下,认真贯彻落实《规划纲要》精神,史志工作取得的各项成绩。在认真分析区县史志工作面临的形势和存在的问题后,毕主任就做好下步工作提出要求:一要做好沂源县东里镇齐鲁名镇志编纂启动工作;二是确保年内实现《沂源年鉴》当年编纂出版;三是搞好沂源县方志馆规划建设工作。县委常委、常务副县长郑良宪表示:史志工作非常重要,县史志办要做好前期规划,多出成果,为全县经济文化建设做出贡献。

调研期间,毕建国主任一行对沂源县南鲁山镇古村落水北村、沂源县方志馆规划建设进行了现场考察。                                                     

 1498813535(1).png


1498813579(1).png