县领导亲切看望慰问教干教师和全国教育系统劳动模范李振华

县领导亲切看望慰问教干教师和全国教育系统劳动模范李振华

时间:2017-09-09 15:22:54 信息来源: 点击:

  

  9月8日至9日,在第33个教师节来临之际,县委书记王义朴,县委副书记、县长田晨光等县大班子领导亲切看望慰问教干教师和全国教育系统劳动模范李振华,向他们致以节日的祝贺和诚挚的问候。


  

  每到一处,县领导都认真听取学校负责同志情况介绍,详细了解学校管理、教师配备、教学成绩、人才培养等情况。并向一直在教育岗位上的广大教干教师送上节日的良好祝愿,感谢他们为全县教育事业发展做出的贡献。县领导说,近年来,沂源的教育以优秀的成绩备受关注,全县广大教干教师为国家和社会培养输送了一大批优秀人才,成绩的取得离不开广大教师的辛勤付出。希望广大教干教师继续发扬好的传统和作风,爱岗敬业,开拓创新,不断提高教育教学质量,努力为社会培养更多的合格人才。


  


  县领导强调,榜样的力量是无穷的。李振华是整个教育界的一面旗帜,为全体教师树立了榜样,全县教师要像李振华老师学习,无私奉献、扎根一线、爱岗敬业,传承好李振华老师的精神。各相关部门要为全县教师开展教学工作,创造有利条件,特别是关心好基层教师的工作生活情况,让他们安心扎根基层、教书育人。要注重发现和培育优秀模范典型,充分发挥他们引领示范作用,并发扬好、宣传好模范先进精神,在全县社会营造学先进、学模范的浓厚氛围。